31июля

Разолью по бокалам остатки июля,
После август - десерт тихо в дом наш войдёт,
Сто дорог я прошла, лучик солнца ликует
И в последний поход меня снова зовёт.
Дни опять станут проще и явно короче,
Вечера будут свежесть дарить и покой,
Я июль наш в бокале пригублю ближе к ночи,
Пусть меня опьянит...  Август милый, постой!

31.07.20. УМа.


Рецензии
Чудо,как хорошо,Мариш!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)))

Усачева Марина   02.09.2020 00:05   Заявить о нарушении