Где-то там..

Где-то там, где ты бегал ребёнком,
Тот же воздух и те же дома,
Так же дети бегут с криком звонким,
То же лето и та же зима..

Ты лишь вспомнишь порою то место,
Где знакомым был каждый сосед.
Здесь вы ставили с бабушкой тесто,
Дом тот есть, только бабушки нет..

Время быстро бежит, как то тесто.
Только глянешь - оно уж ушло..
Город мой, хоть и стал давно тесным,
Я скучаю, откликнись, алло!

Июль 2020


Рецензии