Исцеляя..

Полевые цветы,
Вы такие прекрасные!
Эталон красоты -
Пижмы солнышки ясные..

Серебром завитым -
Шапки тысячелистника,
Светлонежночисты -
Светят цветики мистикой..

Посреди василёк
Воссиял синесиненьким,
Словно бы мотылёк -
В белоснежмандариннике..

Я зароюсь лицом
В чудо нежнопахучее!
В мире нашем простом -
В Сложнояркосозвучии..

Надышусь красотой,
Исцеляя в блаженствии
Всё, что было слезой -
Незаконченной песнею..


Рецензии