Еще не остыло

Еще дыхание не остыло,
От аромата твоих губ,
От нежности  и страсти,
Что разрывает грудь!
 
О, милый мой, ты просто чудо!
Ни сон и ни мираж, ты наяву,
Тебя желаю и лишь тебя люблю,
Моя ты нежность, я огнем горю!
 
Еще сердечко бьется в унисон,
Еще не разомкнулись души,
Еще во мне вся сладость, плоть,
Еще я силу страсти ощущаю!
 
О, милый мой, не отпускай меня,
Мне не нужны просторы,
И небеса в которых нет тебя,
С тобой лишь покоряются вершины!
 
Еще дыхание не остыло,
От  счастья истиной любви,
Когда  не надо слов, хватает взгляда,
И жизнь по венам разгоняет кровь!
 
О, милый, мой, ты понял всё....!
Тебя я нежно обнимаю,
Без боли в сердце отпускаю......,
Но в этот раз ушел,но САМ со мной остался......!


Рецензии