Апогей. Ревность

Гильотинной двоит –
Идеальный баланс
В массиве бытий
Витамин – крах, нет шанс.

Апогей... – Катаклизм!
Все бесславно дрожат.
Со звезды вскользь цинизм,
Ураган – результат.

Грибовидного вид
Облака вихрь и власть,
Как орган – гром рычит,
Звук с Земли, крик и лай.

Плоть без звука скворчит.
Жаль.. – Уже пыль вдали.
Во вселенной мир смыт,
Не взлетят журавли.

Всё! – Забыт взрыв. Холст стёрт
Беспощадно в ничто.
Одуванчик ведь вздор
Всем, в масштабе цветок...

— Как забыть?!. Как кому?!.
Здесь, как мне! – Никому...

— Я!!! – Луна голая,
Беззащитная дельта!
Я нежная, скромная, –
Пылкого Фаренгейта,
Жажду гнёта! – Адского,
Взрыва Цельсия Солнца. –
Он обнял нас ласково,
Прошептав... – "Ревность жжётся".


©Trufan


Рецензии