Не бойся, только веруй...

"Не бойся, только веруй"...
А мы боимся знать,
Закрыты окна, двери,
Застелена кровать...

Мы в комнате, как звери,
Мы мечемся вокруг.
"Не бойся, только веруй",
Блокирует испуг.

Мы соблюдаем меры,
Сильнее с каждым днём.
"Не бойся, только веруй"-
Не забывай о Нём...

"Не бойся только веруй"...
С молитвой на устах,
Преодолев барьеры
И побеждая страх.

Он нам откроет  двери
И впустит благодать,
"Не бойся, только веруй..."
А мы?.. Боимся знать.

23.03.2020


Рецензии