Вот последний день июля

Вот последний день июля.
Два месяца почти позади.
Лето солнцем улыбнулись,
Дождём проплакало. И не жди
Хорошего ты от людей.
Дари добро им и природе.
Тебе родиться повезло
На этой вот Земле, на шаре,
Который в космосе завис,
Качается на нитке старой.
Прошу тебя, не оборвись!
Пусть день начнётся от улыбки,
От лучика в твоей душе!
Пусть нежно там играют скрипки,
Ты растворишься в новом дне.
И что же? День свой создавая,
И снова воздуха глотнув ,
Как будто бы стаканчик чая
Иль кофе, в жизнь свою "нырнул".
Она тебя несёт к свершеньям!
К победам на своих волнах!
Будь честным, смелым и счастливым
Ты в жизни и в своих мечтах!
Пусть все исполнятся желанья!
Пусть лучший в мире день придет
К тебе и это мирозданье
Тебя прекрасным назовет
И самым лучшим! Нам стремиться
Всегда идти вперёд и вверх!
Тогда и синяя к нам птица
Сама даст счастье и успех!
И навсегда, оставшись с нами,
Не в клетке - рядом поселясь,
Все песни нам споёт! Учиться
Всю жизнь нам надо делать связь.

31.07.2020 г.


Рецензии