С юбилеем Якубовичу Леониду Аркадьевичу - 75 лет

На первом канале есть «Поле чудес»
И к этой программе такой интерес.
Ведущий наш Лёня большой раритет
И в шоу своём, поверь, много уж лет.

Он добрый, весёлый, снимался в кино,
Детишкам не раз привозил «эскимо».
Все любят его, Он какой молодец,
Пока несравненный и муж, и отец.

Пусть годы не старят его, молодой,
А вот юбилеи идут чередой.
Без слов Якубович российский кумир
И в честь юбиляра закатим мы пир.
    31 июля 2020 года
P.S. Советский и российский телеведущий,
     актёр, сценарист и телепродюсер.
     Ведущий «Поле чудес» с 1991 года.
     Родился: 31 июля 1945 года


Рецензии