И ждать я буду... Написано 31-07-2020

А, знаешь, ты мне полюбился
Не за красивые слова:
Не обещал и не кичился,
А просто понимал меня!

Хорош собой ты, не скрываю.
Желать тебя могла б любая.
Тебе ж я душу открываю,
Как не смогла б открыть другая.

Красив и статен, образован.
И женщин уважаешь - важно!
Жаль только, рано окольцован...
Но всё равно я жду отважно.

И ждать я буду днём и ночью.
В любую непогоду, вечно.
Мы будем вместе - знаю точно.
Пойми скорей - жизнь быстротечна...


Рецензии