Звенящая капель

Звенящая капель.
Опять апрель, и своенравна
Судьбы бесстрастная река.
Не торопись.
С походкой плавной
Держи стремленья в берегах.
Очнись.
И сердцем посмотри,
Как изумительна природа,
И в чистых красках небосвода
Откроешь таинства Любви.


                18 июня 2014 г.


Рецензии