Цвет

- Дедушка! Вот я заметил
Чудо чудное на свете:
Дерево три раза в год
Все по разному цветет.
Белое, как снег весною,
А сегодня- золотое,
Летом красное, зеленое
И все новое и новое?
- Красотой земли, природы
Удивляться будешь годы…
Помолчал, достал кисет –
Время, внук, имеет цвет.


Рецензии