За щекой просвирка

Динь,динь, дон,
динь, динь, дон,
колокольный слышу звон,
в рот просвирку мы кладем.
Нам по всюду хорошо,
мало будет съем еще.
Вот святые булки
с хлебом на проулке.
За щекой конфетка,
посвятили детке.
Слався Боже
святый, крестный,
я коснусь твоей одежды,
чтоб добро торжествовало,
есть просвирку будет мало.
За спиною крылья,
голубь мира сильный.


Рецензии