Встать на защиту мира

Встать на защиту мира
Выпустить пар из пор -
Это, конечно, мило
Будешь собою горд
Слушая звон кандальный
Вяло бредя в острог...
Слишком цианист калий
И переменен ток

Либо - в одной упряжке
Либо - под скрип саней
Кровь наполняет фляжки;
Помощи ждать извне -
Дохлое дело, в общем...
Лозунги режут слух!
Традиционно ропщем
Путь устилая злу

Трупиками младенцев...
У людоедов - пир!
Песни под грузом-200
Прут саранчой в эфир
Двери открыты настежь
Гости придут вот-вот...
Снайпер шипит: Не засти
В сторону, идиот!


Рецензии