Пристегнись, мы с тобой улетаем в счастье

Пристегнись, мы с тобой улетаем в счастье.
Наш волшебный и самый короткий полёт...
По дороге из звёзд метеором промчаться,
Пока город усталый под нами уснёт.
Закрываю глаза и не чувствую фальши -
С лязгом сброшены цепи сомнений и лжи.
И теперь всё равно, что там будет дальше,
Но прошу: не покинь моей хрупкой души.
Оставайся теплом в моей смятой постели,
Оставайся цветами в моём саду,
Чтобы птицы, как раньше, в нём звонко пели,
А луна отражалась в заросшем пруду.
И, услышав однажды твой оклик нежный,
Я забуду тревоги, как смутный сон.
Говорят, в этом мире жива надежда...
Так останься, мой свет, мой единственный дом.


Рецензии