Господства не приемлет Мир

Господства не приемлет Мир,

В нём каждый сам себе кумир,

Насилие вызывает Зло,

И увядает, что цвело.

Но добротой проникнет Мир,

Когда Любовь ты шлёшь в эфир,

И чтобы чувствовать тебе,

Ты раствори его в себе.


Рецензии