Из парадоксов жизненной бессмыслицы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННОЙ БЕССМЫСЛИЦЫ…"
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Со дня рождения стараемся искать мы жизни потаённый смысл,
Читаем философские труды, пытаясь истины вершины покорить,
И в бесконечных спорах сотни лет хотим мы выразить хоть мысль!..
А после удивляемся, как умудрились жизнь так глупо мы прожить?!


Рецензии