Стреляй в меня, пока крепка рука

Стреляй в меня, пока крепка рука!
"Спасибо" прошепчу последним вздохом.
В упор стреляй и чтоб наверняка.
Смерть быстрая - она не так жестока...
А выстрелив, навеки позабудь.
Вперёд спеши за новыми мечтами.
Тугая боль не стянет снова грудь,
И легче сердцу, уничтожив тайны.
Да, лишь однажды в вязкой тишине,
Когда весь мир так сонно-безучастен,
Я загляну нечаянно во сне
В последний раз с тобою попрощаться.

14.04.2020


Рецензии