Коронавирус атакует...

Зараза по земле гуляет
Болеют люди от того
Они вакцину принимают
В больницах лечат их "бо-бо"

Коронавирус атакует
В прицеле населенье всё
Больной кто - каждый здесь рискует
Стрелять ружьём - нас не спасёт.

Режим все строго соблюдаем
Пилюли пьём мы с рук врачей
Они серьёзно наблюдают-
Ответы смотрят средь ночей.

Но люди дух свой не роняют
Пусть вирус сильным будет здесь
Вакцины нас обороняют,
К тому же  с нами божий крест.
……………………………………………………………………………….
И всё ж скажу я напоследок
В  леченье будет здесь успех
Здоровых будет больше, смелых-
Мы в жизни ждём больших побед.


Рецензии