Лети лети

 Лети лети письмо,
 Лети лети оно.
 Лети лети,как птица
 В окно и за границу.
 На светлый- светлый свет
 Лети и жди ответ...

 Навсегда,какое счастье,да
 Дождаться и ура.
 На солнце не хочу,
 Я здесь и прокричу,
 Какое счастье,нет
 От совести ответ,
 От горести совет.
 С тобою навсегда
 И писем в никуда...


Рецензии