Из парадоксов женской верности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ…"
Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по её мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
А цвет волос на верность вовсе не влияет –
Гульнуть ты можешь в парике, уродливой и лысой!..
Но верной оставаться, работая … порно-актрисой,
И спать со всеми, когда возможность позволяет!..


Рецензии