Сочинение. Лето в деревне...

Сочинение. Не был я в Сочи,
ни в Крыму, ни горах Пиреней,
а долбился на даче, нет мочи.
Красотища! И всё там при ней…
Это Родина, нету дороже.
Зато вспомнить то было о чём…
Это лучшее лето, а всё же…
Может, всё впереди ещё, всё?

Над Парижем и солнце по жиже.
Там не башня, и тучи не те…
Ни дождей над Парижем не вижу,
то ли дело на вольной Неве!

Скоро в школу, в линейку косую,
вспоминаю, что делалось днём,
не забыть бы, Учителю - всуе
Я пишу ежедневно о том…
Выручали заплывы в дорожках
там я каждой (4 по 100),
ещё сил оставалось немножко.
Всё же спорт деревенский простой…

Всё сложнее, но мы продолжали,
напиши я, как лето провёл…
Да всю зиму, с тобою бы ржали!
Так обула. Что мысли в разлёт…

Дело в летось ту жизнь не забуду,
как надула соседка в очко…
И отцовскую (классную уду!),
изломала…  Вот пью молочко,
вспоминаю, всего не напишешь,
да и лето ещё не к концу…
На базаре купили сто крышек.
И пихаю в них по огурцу…

Ничего, сожалеть, чтобы очень,
Всё исправлю - я карандашом
напишу, что ни Крыма, ни Сочи,
зато знания школу прошёл…


Рецензии