Мысли о тебе

Я села в тишине на кресло возле окон,
В душе и одиночество, и редкая тоска.
И в голове мелькали мысли: вот он!
Но вглядываясь в лица всех прохожих,
Я снова про себя им говорю: пока...


Тот монотонный стук дождя в окно,
Меня заставил все обдумать и понять,
Что наше время совсем уж истекло,
И чувство боли просто не унять...


Внутри от всех переживании;  начиналась вьюга,
Все мысли о тебе гоняла прочь...
И будто каждого прошедшего просила,
Забыть уже тебя мне поскорей помочь.


Закончен дождь и радуга вдали красиво светит,
И на душе моей немножечко легко.
Возможно виноват лишь только ветер,
Что дул мне в душу, сквозь открытое окно...


Рецензии