Невестке в день рождения

НЕВЕСТКЕ В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ
          Весёлые, счастливые пятёрки
          Пришли сегодня в этот дом,
          Улыбками и смехом звонким
          Наполнили пространство в нём
         
          Здесь дети взрослые и малые
          Встречают праздник - юбилей.
          Их мама, бабушка негаданно
          Виновницею стала сей.

          Две 5-ки встали рядом,
          Получился юбилей,
          Но печалиться не надо,
          Улыбайся веселей!

          В юбилейный день рождения
          Шлю своё я поздравление,
          Быть весёлой, справедливой,
          Жизнерадостной, счастливой!

          Чтобы горе и печали
          Никогда не посещали,
          Чтобы годы не спешили,
          И на всё бы вас хватило.

          Сын привёл тебя когда - то\
          В наш уютный, тёплый дом,
          Ты любовь и понимание
          Поселила, дочка, в нём.

          Ты прощай ошибки сыну,
          Идеальных нет мужчин,
          И не хмурься понапрасну,
          Толку нет, кроме морщин.

          Поздравляю с днём рождения,
          Он в году всего лишь раз.
          Пусть же праздник будет ярким,
          Будто сделан на заказ.

          Пожелать хочу улыбок
          И здоровья - без него
          В этой жизни не бывает
          Абсолютно ничего.

          И богатства и удачи,
          Ни за что не унывать,
          И всего, чего ты хочешь
          Мне б хотелось пожелать...
          с.Калиновка 31 июля 2020 года


Рецензии