Гнев

Когда внутри тебя переворот
Яркий мир становится болотом
Выходишь за разума порог
Крик чередуется со стоном

Кровь мчится по каналам вен
Грудную клетку разрывает сердце
Грубо давит рыхлый бетон стен
К добру и свету захлопнута дверца

Каждый близкий, становится врагом
Сжимай сильнее зубы, кулаки
Гнев стал тебе биологическим отцом
Заряжай патроны, спускай курки

Стальными канатами натянуты мышцы
Катаракта безумия накрыла глаза
Температура тела поднимается выше
Наполнены грязью и злобой слова 

Когда очнёшься уже будет поздно
Поступки впредь, не откатишь назад
Ярость взрастит последствий грозди
Сам для себя, теперь злейший враг

© Dmitriy Grigoriev 


Рецензии