Вот сон, что приснится

Вот сон, что приснится,
Когда мы устанем.
Вот жизнь, что продлится,
Когда нас не станет.

Вот мир, что исчезнуть
Вовек не посмеет.
Заклятую бездну
Владыка развеет.

30 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии