Семья-5-я

У меня моя семья в этой семье 5-я
Папа,мама, брат, сестра
Ну и конечно я.
Братик любит баловаться,
Мама любит заниматься,
Но а я люблю играть книжки всякие читать.
Папа ходит на работу,
А сестра сидит-та дома!!!
Ну пока  коронавирус и я сижу ,
Но скоро уйду ведь школа открыта
В учебном году !!!


Рецензии