Мысли о нем

Снова ночь и опять мне не спится
В небе звездном ищу я ответы
Улыбаясь шепчу твое имя
Знаю сладкий ты чувствуешь это.

Так хочу я к тебе прикоснутся
Целовать твои милые щечки
В красоту твоих глаз окунуться
И почувствовать, что ты со мною.

Пусть тебе я приснюсь этой ночью
Для меня ты так много значишь
Ты мое неземное чудо,
Лишь с тобой я свечусь от счастья.


Рецензии