Бог и Сын я, Дух святой!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
------------------------------------------

"Сам пишу, сам пою, сам играю, иначе это уже коллективный труд,
а не авторская песня, да и кого награждать в таком случае?
Певца, поэта или композитора? Так что всё верно, три в одном".
Виктор Хламов. Изба - Читальня.

-------------------------------------------
Бог и Сын я, Дух святой!
В облаках летаю,
Зависаю над Избой,
Ей туфту втираю!..
Нам поэты не нужны,
Музыканты - тоже,
Ведь они все петь должны,
Нам это не гоже!..

Припев:
Конкурс не для результата,
И совсем не для людей,
Честолюбия палаты
Впереди планеты всей!

Все певцы должны играть
Хоть на балалайке,
И конечно успевать
Мне поставить лайки!.
Если это есть у Вас,
Мы Вас приглашаем,
Если нет - простите нас -
В шею Вас толкаем!..

Припев:
Конкурс не для результата,
И совсем не для людей,
Честолюбия палаты
Впереди планеты всей!

.В нем "Богиня" не играет,
Свои песни не поет,
С Крыльца всеми управляет,
И награды раздает!..
Не жестокость проявил,
"Жесть" по всем понятиям,
Смысл я Конкурса убил,
Подфартил приятелям!..

Припев:
Конкурс не для результата,
И совсем не для людей,
Честолюбия палаты
Впереди планеты всей!


Рецензии