Я восстал

Где всё это время был я?
Где? Да и зачем?
Я про стихи свои забыл,
Когда другим был увлечен.

И вот вернулся наконец,
И мой Герой, как прежде, жив.
Я новым преисполнен, как творец,
Дела сторонние на время отложив.

И стих мой пронесётся новым ветром,
Найдя, надеюсь, отклики в сердцах.
И не рассеется он серым пеплом,
Без памяти оставшийся в годах.

Я целый год ни строчки не писал,
Но вот настал момент – и я восстал!

31.07.2020


Рецензии