Из парадоксов дерьмовой жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕРЬМОВОЙ ЖИЗНИ…"
— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло…
(Фаина Раневская)

— Помните я говорила в прошлом году что жизнь г-о-в-н-о? Ну так это был ещё марципанчик! . .
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Дела свои мы можем сравнивать с дерьмом,
Быть недовольны всем и поясок затягивать потуже,
И поливать вокруг и всех своим говном…
Логичнее же было бы помочь тому, кто живёт хуже!..


Рецензии