Несчастная незнакомка

Погасший порох наших вен,
Бессмысленность и жадность всех объятий.
Похожих на немецкий плен,
Страшнее всех немыслимых проклятий.

Ведь мы так истово старались разузнать,
Любые мелочи дурацкого признания.
Но были вынужденны вместе отказать,
Друг другу,
В исполнении этого желания.

И знаю я,
Что вряд ли свидимся мы снова.
Но буду ждать.
Пока фонарь мой не погаснет.


Рецензии