Встреча

Неужто вместе быть нам не судьба,
Желанных губ не целовать мне никогда?
И я обречена, как фитилёк пылать в огне
За руку тебя держать лишь во сне?

Скажи, что может помешать
Увидится нам вновь?
Господь, конечно, станет помогать,
Благословив такую верность и любовь.

Я так хотела быть всегда с тобой!
Об этом моё сердце шепчет неустанно,
И пусть звучит немного странно,
Но, каждым вдохом – ты лишь мой!

Ослушаюсь судьбу, приеду «налегке».
Хочу к тебе, плевать мне на морали!
Застыну лёгким поцелуем на твоей щеке.
О встрече мы так долго грезили, мечтали.



       Ноябрь 2019


Рецензии