***

Я стараюсь не думать о плохом,
И не слушать грустную музыку.
Даже новости я не читаю давно,
Все равно я останусь обузою...

Я стараюсь работать в поте лица,
Но усилья проходят сквозь пальцы.
Не желаю себе я плохого конца,
Но к нему продолжаю стремиться...

Я стараюсь собраться и улыбаться!
Но улыбка слетела легко...
Я не буду роптать и не буду молиться,
Хоть на будущее не все равно...

(23.05.20)


Рецензии