Вот юность жёлтой бузины

***
Вот юность жёлтой бузины,
Вот кисти алые рябины.
Глазам не видно новизны –
Душа задёрнула гардины…

Она в печаль погружена,
Рукой чужой листает счастье…
Зачем ты так отчуждена?
Не за окном – в тебе ненастье.

31.07.2020


Рецензии