Кому нужны чужие чувства

Кому нужны чужие чувства?
Страх, ревность, нежность, боль, полёт,
Боязнь однажды не проснуться
И проворонить поворот.
Тому, кто сердем чист и верит
В любовь и честность, доброту,
И никогда не лицемерит,
По-детски веруя в мечту.
Не видя в людях их пороков,
Не провоцируя на спор,
Учась на собственных уроках,
Мудрее с некоторых пор.
К чужим болезням милосердны,
Щедры к нужде усталых рук,
Без лишних слов в беде усердны,
Пока звучит их сердца стук.


Рецензии