Мироздание

Мирозданье как и Вечность
Никогда не исчезает,-
Просто чудо совершится,
Мирозданье точкой станет.
Но все прошлые приметы
В этой точке сохранятся,
Все вопросы и ответы
Скоро снова возвратятся.
Станет вновь оно огромно,
Это света воплощение,
Как из рога изобилия
Выйдут Божии творенья.
Все опять в нем повторится
В ритме нового круженья,
По спирали все стремится
К жизни новым нахожденьям.


Рецензии
По спирали! В точку! Замечательно!
Алёна, привет))

Владимир Филюрин   31.07.2020 18:31     Заявить о нарушении