Чужой край

Там, где я не был,
Высокие горы.
Там, где я не был,
Ветра и хребты.
В балладах воспеты,
Чужие просторы.
Там древние храмы,
И смутные сны.

Там сильные люди.
И хищные птицы.
Снуют между каменных,
Снежных вершин.
Говорят, что там можно,
Насмерть разбиться.
Говорят, что там можно,
Подняться с земли.


Рецензии