Говорят

Говорят, жизнь  только начинается,
Даже, если время в спять летит.
Вновь судьба открыто улыбается
Значит будем, точно будем жить.
Не теряй себя за неудачами,
Не разменивай ты жизнь по мелочам.
Видит Бог, мы поздно стали зрячими,
Без доверья пламенным сердцам.
Проживай страницу за страницею
И люби, всем сердцем и душой.
Ты теперь свободной станешь птицею,
Небосвод отныне только твой.
Не тащи свои переживания,
Не кори за глупости себя,
Извлеки уроки мироздания,
Чтобы всё действительно не зря.
Полюби себя хоть на мгновение,
Все, что окружает возлюби
И тогда, к тебе придет прозрение
Мира, теплоты и доброты.


Рецензии