Мой мир

Огорожу стенами свой мир,
Спрячу самое ценное в нём.
Молится буду святому за то,
Чтоб никто не нашёл ко мне дверь.

В своём мире обставлю всё так,
Что никто не посмеет сказать,
Что больно иль грустно ему,
Что не нужен и жаждет сбежать.

Не позволю лишним зайти,
Лишь сама осмелясь впустить,
Потяну за нить проводя,
Через посредственный лабиринт.

Выходить я, конечно, не буду
Соберу с планеты Земля
Самых важных и чистых людей
Заселяя в свои города.


Рецензии