Не сомневайся, милый друг...

Не сомневайся, милый друг,
Поверь, предать я не посмею.
Пройду хоть сотню  раз, я круг,
Но встретимся, я в это верю...

Я молода и что с того?
Предать, уйти, я не сумею!
«Ломали» много раз «крыло»,
Я знаю боль, но в нас я верю!

Доверься мне, не бойся лет,
Ответь мне: -«Хорошо тебе ли?»
Не становись «холодным», нет!
Всё будет хорошо, на деле.

Признаюсь я - сама боюсь
И расстояние пугает.
Как одолеет в полночь грусть,
Никто об этом не узнает!

Всё будет милый хорошо,
Я вечно, повторять готова!
Чуть-чуть осталось ждать ещё,
Мы встретимся, с тобою  скоро...
—-
31.07.2020


Рецензии