Космос

Смотрю в твои глаза и вижу космос
Банально слышать, да?

Но лучше и не скажешь
О том прекрасном хаосе в зрачках.

Твои объятия дороже денег
А поцелуи цену не имеют.

Сказать, что важен-это глупо
Слова такие не придумали ещё.

Хожу как хвостик всюду,
Смотрю надеясь на ответ

Скажи, как…

Как надоела сильно.
Что на придумала себе.


Рецензии