***

нас , растревожат  Звезды

в    кромешной , темноте

и  сердце , своей  болью

заглушит , свет  в  тебе


над  бездной , одинокой

в  нибытии  огни

цветы , унылой  тенью

утопят , все , мечты

я , по  дороге , в  вечность

ни  брода ,

ни  огней

лишь  сердце , понимает

что  мы , понять , должны

в  словах ,

в  противоречьях ,

в  обманах ,

суете

в  глазах , ищу , друзей я

но , нахожу  ни  тех

я  воин ,

свет ,

надежда

я  запредельый дух

и  смыслы , умирают

и , нахожу  ни  тех

взмолюсь

ища ,

тревожась

в страстях , сгорает  дух

о  Боже , помоги , мне

изранен ,  гордый , дух


Рецензии