Реверанс

Глаз твоих внутривенный
Голубой водопад,
Как сказать откровенно
Пару слов невпопад?

Необъятное утро
Беспредельной страны,
Неудачная шутка,
Звук гитарной струны.

Глаз твоих бесконтрольный
Голубой передоз,
Мне сегодня не больно,
Да и ты не всерьёз.

Мы уже не починим
Что вчера не срослось,
И для счастья причины
В этот раз не нашлось.

Глаз твоих осторожный
Голубой реверанс,
А на небе, возможно,
Задержали аванс.


Рецензии
Самобытные стихи!
Очень даже!

Елена Пьянкова   07.08.2020 14:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена, спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   07.08.2020 14:53   Заявить о нарушении