Божий перст

Коснулся Бог своим перстом,
Оставил след и был таков.
И я на корточках, ползком,
За ним отправился тайком.

Через овраги и холмы,
Сквозь дебри, пустоши и сны
Туда где спрятались мечты,
Где водят хоровод огни.

И всё молю его о том-
Наполнил чтобы счастьем дом,
Себя же осенив крестом,
Ступаю на воду как Он.

А что же дальше?- как пойдёт,
Быть может тоже повезёт,
Дойти сумею до ворот,
Вот только что меня там ждёт?

Дрожит несмелая рука,
Подол сжимавшая плаща.
А на душе след от перста,
Что Бог оставил на века.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 31 07 2020 г.


Рецензии