Ты вырос

Ты вырос и как дышать забыл.
Ты вырос, и вырос город.
Тот город,
В котором бегали мы в кедах
И истирали чёртову подошву.

Ругала мама, когда приходил ты поздно
И угрожал отец, за то,
Что получил ты двойку

Девчонку в этом городе ты полюбил
В первые
И круг общения весь собран с этих улиц

Ты вырос под гитарный бой
Под смех друзей
И ласковый девчачий голос.

Ты рос и верил в то, что время не помеха.
Но оказалась так, что вырос ты один

Не так, как думалось однажды.

Прошло уж сколько? Лет пятнадцать...
Забыл ты голос той девчонки
Набрал ты номер, повезло, всё тот же

И так потерянно сказал "привет".
Всё оказалось проще, чем ты думал
Она всё помнит, не забыла
Спросил про то, не занята она .

Вы договорились вечером,
В субботу.


Рецензии