Когда мама рядом

Закашлялась грозой Земля.
Коронавирус?
Иль просто страшное в ночи
вдруг ей приснилось?

Гуляют стрелы в небесах,
кругом грохочет!!!
В подушку мягкую уткнусь
я, что есть мочи.

Присела мама на кровать:
"Грозы не бойся!
Ты ведь большой уж у меня.
Теплей укройся".

Во сне - улыбка на лице.
Как будто в праздник,
гремит салют, слепя огнём.
Чуть громче разве...


Рецензии