Девяносто!

День сегодня знаменитый выдался на славу!
День особый, именитый - чествуем мы маму!
Нет её родней на свете!Жизнь проходит дальше...
Поздравляют внуки, дети нашу юбиляршу!
Веселятся все не просто - солидарны с нами!
Ведь, сравнялось девяносто нашей милой маме!
Дата же весомая - радости не скрою!
Нежная и добрая - мы горды тобою!
Тёплый взгляд твой пусть искрится
                материнской лаской -
Нет на свете выше счастья смотреть в твои глазки!
Я приглажу седой волос - ты, моя родная...
Пусть доносится твой голос, до нас, не умолкая!
Даже солнышко смеётся в день рождения мамы!
Пусть сердечко твоё бьётся ещё долго с нами!
Только мира и добра все желают гости -
Ведь прожить, совсем не просто, лет до девяносто!
Так держать!Года - богатство, данное судьбою
И ДЛЯ НАС БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЮ!
Пусть Господь хранит тебя здоровья прибавляя
И душа пусть не болит горюшка не зная!
Пролетают пусть ненастья, твой очаг, родная!
Мы желаем тебе счастья без конца и края!
                31.07.2020
(Стихотворение посвящено юбилею моей мамы Александры Ивановны Логвиновой)


Рецензии