решение в мою пользу

Жить свободно, жить без злата
На опушке в тишине.
Любоваться,  как закаты
Растворяются в вине.
В птичьи голоса под утро
завернётся нежно лес
Сон, пришедший ниоткуда
Растворился и исчез.
Кое-где туман в оврагах
На листве блестит роса
На душе легко и тихо
Расцветают чудеса.
Здравствуй, мир!
Прославься, солнце!
Лейся песня из души!
Просыпайся, свет в оконце!
Радуйся, живи, дыши!


Рецензии