Её касалась смерть легонько

Её касалась смерть легонько
Так ненароком иногда
И не заметно и тихонько
Сон нагоняла на глаза

И слабла дама ,с ног валивши
Куда- нибудь скорей прилечь
И сердце еле- еле бивши
В дремоту шло почуяв смерть

Давили веки на глазницы
Вгоняя  в обморочный сон
Где ей ничто уже не снится
И вечный есть один покой

Но вдруг толчок от жизни сила
Приливом бодрости пришла
Настигла смерть и   победила
Развеяв тьмы её туман
 

И дама тут же просыпалась
Любовь открывшая глаза
Ей жизнью вновь заулыбалась
С биеньем  сердца стуком  в такт

Жизнь и  любовь, и мир ,и  радость
Здоровье это ведь добро
Зажжённых в небе много радуг
Что прогоняет смерть, как зло

Болезнь и слабости бессилье
С одним желанием лишь жить
Смываются прилипшей  пылью
Как думаешь добро творить

Пока живешь на этом  свете
Любовь спасает от невзгод
Она есть жизнь, сильнее смерти
Огромная,как  небосвод

   Её касалась смерть легонько
Так ненароком иногда
С любовью оживала только
И с ней здоровая была
 




 


 

 


Рецензии