***

Чернокнижник в логове сидит
И собирается создать отвар
Способный поднять с колен
Любую сущность вопреки

И мысль в истине найти
"Философский камень создавая"
Гомункула воскресить,
"Человека искусственно воссоздавая"


Рецензии